Новости

Резиновые женщины атаковали иномарку олигарха в центре Москвы

28 ноября 2008
≈ 3 минуты
85 просмотров

В четверг утром в Москве на Тверском бульваре группа молодых людей, назвавшихся представителями "Молодежного буржуазного фронта России", атаковали автомобиль главы частного инвестиционного фонда "Группа Онэксим" Михаила Прохорова, пишет издание "Век".

Хулиганы встали на пути Chrysler российского бизнесмена, выставив вперед несколько надувных резиновых женщин и плакаты "Миша, пора отдохнуть!".

Один из участников пикета объяснил, что таким образом молодые люди хотели "снять напряженность", возникшую в российском обществе в связи с финансовым кризисом, а также стремлением популяризировать среди молодежи высокие стандарты отдыха, установленные олигархами.

Вскоре пикетчики были разогнаны службой безопасности Прохорова. Несколько человек были задержаны милицией.

Напомним, что в январе 2007 года Прохоров стал объектом сексуального скандала во французском курортном Куршавеле. Как сообщал NEWSru.com, олигарха подозревали в том, что он привез с собой на курорт 16 молодых девушек-моделей, которые, по мнению следователей, должны были оказывать эскорт-услуги его друзьям и коллегам. В ходе рейда в гостинице Byblos в Лионе полицейские задержали Прохорова и нескольких россиянок в возрасте около 20 лет.

Источник: Auto.NEWSru.com
Опрос
Стоит ли досрочно пускать за руль лишенных прав водителей?
Да
Нет
5 комментариев
ПДД онлайн Билет 4, вопрос 11
Разрешено ли Вам обогнать мотоциклиста?
Запрещено.
Разрешено только после проезда перекрестка.
Разрешено.
Ответить