Новости

Рестайлинговый Renault Megane растерял «тестовый прикид»

23 сентября 2011
≈ 3 минуты
53 просмотра

Серию публикаций фотографий прототипа обновленного хэтчбека Renault Megane, размещенную в Интернете в начале недели, продолжили новые "шпионские" снимки французской модели, "щеголяющей" в летнем варианте камуфляжа.

Благодаря наличию у автомобиля более легкого "make-up", теперь можно составить полное представление об экстерьере рестайлингового Renault Megane. Стилисты компании придали новый облик переднему бамперу, слегка видоизменили головную оптику и решетку радиатора, а вот "корму" хэтчбека, судя по фотографиям, перемены обошли стороной.

Как сообщалось ранее, состав линейки моторов останется прежним, но ряд двигателей пройдет модернизацию, в результате которой снизятся показатели расхода топлива и уровня выбросов двуокиси в атмосферу. В настоящее время Renault Megane выпускается с бензиновыми двигателями мощностью от 100 до 250 л.с. и дизельными агрегатами, диапазон мощности которых варьируется от 90 до 160 л.с.

Мировая премьера обновленного Renault Megan запланирована на следующий год. Одновременно с хэтчбеком на рынке дебютирует фейслифтинговый вариант минивэна Scenic.

Источник: Журнал "Колеса"
Опрос
Нужно ли ввести штраф в размере 300 тысяч рублей для тех, кто не пропускает скорую помощь?
Да
Нет
44 комментария
ПДД онлайн Билет 3, вопрос 11
В каком случае Вы можете начать обгон, если такой маневр на данном участке дороги не запрещен?
Только если полоса встречного движения свободна на достаточном для обгона расстоянии.
Только если Вас никто не обгоняет.
В случае, если выполнены оба условия.
Ответить