Новости

Рестайлинговый Opel Antara берет "все лучшее" у Chevy Captiva

29 октября 2009
≈ 3 минуты
40 просмотров

В начале будущего года Opel намерен приступить к продажам модернизированной версии кроссовера Antara, над которой сегодня "в поте лица" трудятся разработчики, проводя тестирование автомобиля на дорогах Америки.

Судя по первым "шпионским" снимкам, изменения в экстерьере Antara не слишком фундаментальные, но они придают кроссоверу более современный вид. Немецкий автомобиль еще отчетливей напоминает Chevrolet Captiva, от которого новинка унаследовала задний бампер с двумя патрубками выхлопной системы.

В "лицевой" части внедорожника появятся оригинальные фары головной оптики, бампер с противотуманками, которые поменяли свое месторасположение, модернизированная хромированная радиаторная решетка и наружные зеркала с дублерами поворотников.

К шоу-румам дилеров рестайлинговая модификация Opel Antara "поедет" в первой половине 2010 года, пишет Leftlanenews. Гамму двигателей авто перемены обойдут стороной, хотя инженеры Opel могут слегка оптимизировать показатели экономичности и экологичности силовых агрегатов.

http://img.autorambler.ru/images/journal/3093417785aa96900bb8a90ac2db80ef
Источник: Журнал "Колеса"
Опрос
Нужно ли ввести штраф в размере 300 тысяч рублей для тех, кто не пропускает скорую помощь?
Да
Нет
43 комментария
ПДД онлайн Билет 34, вопрос 16
Сигналом остановки для машиниста поезда служат:
Поднятые вверх обе руки.
Круговое движение рукой.
Поднятая вверх правая рука.
Вытянутые в стороны руки.
Ответить