Новости

Рестайлинговая Lada Priora появится осенью 2013 года

28 декабря 2012
≈ 5 минут
32 просмотра

АВТОВАЗ планирует запустить продажи своей обновленной флагманской модели к осени следующего года. Об этом в интервью изданию «АвтоСреда» сообщил начальник управления по маркетингу АВТОВАЗа Александр Бредихин.

«Основные изменения коснулись внешнего вида: обновлены навесные детали кузова, улучшена светотехника «Приоры», включая применение дневного ходового огня. Кроме того, благодаря модернизации конструкции сидений, применению новых современных набивок и материала обивок сидений, значительно повышен уровень комфорта водительского места, передних и задних пассажиров. Наряду с этим, запланирован вывод на рынок обновленных автомобилей LADA Priora в комплектации с ESC (система курсовой устойчивости), боковыми подушками безопасности, мультимедийной системой, климат-контролем и предпусковым подогревателем», – рассказал А.Бредихин.

По словам топ-менеджера компании, в будущем АВТОВАЗ также не исключает возможности появление на «Приоре» автоматической трансмиссии. «Что же касается применения автоматической коробки передач на автомобилях Lada Priora, то АВТОВАЗ в более долгосрочной перспективе планирует оснащение силовыми агрегатами с автоматической или роботизированной трансмиссией практически всех новых моделей автомобилей Lada. Но в следующем году «автомата» на Lada Priora еще не появится», – отметил Александр Бредихин.

Как сообщалось ранее, рестайлинговая Lada Priora будет выпускаться до 2015-2016 года, а затем в серию пойдет ее новая модификация на собственной новой платформе «АвтоВАЗа» – Lada B. Предыдущий рестайлинг Lada Priora «АвтоВАЗ» провел весной 2011 года – тогда автомобиль обзавелся новыми бамперами, видоизмененной решеткой радиатора и повторителями поворотников в боковых зеркалах. Напомним, сама модель выпускается с 2007 года.

Источник: Аналитическое агентство АВТОСТАТ
Опрос
Нужно ли ввести штраф в размере 300 тысяч рублей для тех, кто не пропускает скорую помощь?
Да
Нет
43 комментария
ПДД онлайн Билет 31, вопрос 16
Можно ли обучать вождению на этой дороге?
Нельзя.
Можно, используя для движения только правую полосу проезжей части.
Можно только при наличии данного опознавательного знака.
Ответить