Новости

Рестайлинг Acura RDX

15 июля 2009
≈ 5 минут
64 просмотра

Первые изображения обновленного автомобиля появились раньше официальной премьеры, однако дают весьма точное представление об изменениях во внешности.

Фотографии Acura RDX 2010 модельного года появились в сети в качестве «утечки», что тем не менее не снижает их ценности для тех, кто ожидает информации об авто. Обновленный кроссовер получает щитообразную решетку радиатора, все больше распространяющуюся в модельном ряду Acura. Передний бампер переработан – более всего это заметно в местах установки противотуманных фар, а также по ним самим. В задней части автомобиля изменения не столь ощутимы, однако бампер обновили и здесь, а заодно и выхлопные трубы – теперь они не круглые, а восьмиугольные. В целом внешность автомобиля стала чуть более агрессивной, но кардинальных изменений не произошло: едва ли не самым заметным является именно решетка радиатора.

Планируется, что Acura RDX 2010 модельного года будет предлагаться не только в полноприводном исполнении, но также с приводом только на передние колеса. Насколько это снизит стоимость автомобиля пока не известно, но экономичность улучшится однозначно. Этому должно способствовать и то, что переднеприводная версия RDX, как ожидается, будет почти на 50 кг легче полноприводной, оснащенной системой SH-AWD.

В салоне изменения коснутся, главным образом, оснащения. Аудиосистема, установленная на RDX, получит USB-порт и интерфейс Bluetooth. Модернизируют камеру обзора задней полусферы: появятся дополнительны подсказки в виде проецируемых на экране траекторий движения.

http://img.autorambler.ru/images/journal/910a824f26827200dca7d9ad2f9741d4
Фото с сайта Japancar

Камера заднего вида будет доступна и в версиях без навигационной системы. В этом случае картинка с нее будет выводиться на специальный экран, вмонтированный в салонное зеркало заднего вида.

http://img.autorambler.ru/images/journal/aae781bac204db317867c72aa46c03dc
Фото с сайта Japancar

Что касается двигателя, то стандартный 2,3-литровый бензиновый с турбонаддувом останется прежним и сохранит максимальную мощность 240 л.с.

Источник: Japancar.ru
Опрос
Стоит ли досрочно пускать за руль лишенных прав водителей?
Да
Нет
2 комментария
ПДД онлайн Билет 26, вопрос 13
Кто должен уступить дорогу?
Водитель трамвая.
Водитель автомобиля, приближающийся слева.
Ответить