Новости

Решать транспортные проблемы Москвы будут актеры и певцы

2 июня 2011
≈ 3 минуты
36 просмотров

Накануне, 1 июня, в московской мэрии прошло первое заседание Общественно-консультативного совета по проблемам функционирования и развития столичного транспортного комплекса.

В эту общественную организацию вошли 26 человек, в том числе лидер движения автомобилистов «Свобода выбора» Вячеслав Лысаков, актриса Марина Голуб, певец Александр Маршал, руководитель Московского центра борьбы с пробками Александр Шуйский, а также представители всех ветвей власти, ГИБДД, научных организаций. Возглавил совет заместитель мэра Москвы по вопросам транспорта Николай Лямов.

На первом заседании членам Общественно-консультативного совета была представлена городская программа развития транспортной системы Москвы на 2012-2016 гг., ранее вывешенная на сайтах мэрии и департамента транспорта для общественного обсуждения.
«Мы получили массу замечаний, которые были учтены, - отметил Н. Лямов. - Эта программа не является аксиомой. По мере ее реализации она будет претерпевать изменения, как в части финансирования, так и в части мероприятий». В ходе обсуждения транспортной программы были высказаны конструктивные предложения. Решено, что совет будет собираться не реже одного раза в месяц.

Источник: AutoNews.ru
Опрос
Стоит ли досрочно пускать за руль лишенных прав водителей?
Да
Нет
3 комментария
ПДД онлайн Билет 10, вопрос 19
При приближении к вершине подъема в темное время суток водителю рекомендуется переключить дальний свет фар на ближний:
Всегда при приближении к вершине подъема.
Только при появлении встречного транспортного средства.
Ответить