Новости

Решать транспортные проблемы Москвы будут актеры и певцы

2 июня 2011
≈ 3 минуты
38 просмотров

Накануне, 1 июня, в московской мэрии прошло первое заседание Общественно-консультативного совета по проблемам функционирования и развития столичного транспортного комплекса.

В эту общественную организацию вошли 26 человек, в том числе лидер движения автомобилистов «Свобода выбора» Вячеслав Лысаков, актриса Марина Голуб, певец Александр Маршал, руководитель Московского центра борьбы с пробками Александр Шуйский, а также представители всех ветвей власти, ГИБДД, научных организаций. Возглавил совет заместитель мэра Москвы по вопросам транспорта Николай Лямов.

На первом заседании членам Общественно-консультативного совета была представлена городская программа развития транспортной системы Москвы на 2012-2016 гг., ранее вывешенная на сайтах мэрии и департамента транспорта для общественного обсуждения.
«Мы получили массу замечаний, которые были учтены, - отметил Н. Лямов. - Эта программа не является аксиомой. По мере ее реализации она будет претерпевать изменения, как в части финансирования, так и в части мероприятий». В ходе обсуждения транспортной программы были высказаны конструктивные предложения. Решено, что совет будет собираться не реже одного раза в месяц.

Источник: AutoNews.ru
Опрос
Нужно ли ввести штраф в размере 300 тысяч рублей для тех, кто не пропускает скорую помощь?
Да
Нет
43 комментария
ПДД онлайн Билет 10, вопрос 15
Вы намерены повернуть налево. Кому следует уступить дорогу?
Только легковому автомобилю.
Никому.
Только автобусу.
Ответить