Новости

Renault готовит кросс-купе в стиле BMW X4

4 июля, 10:45
≈ 3 минуты
387 просмотров

Компания Renault готовит к выпуску автомобиль относительно нового класса, который постепенно завоевывает симпатии все большего числа водителей. Тенденция на обтекаемые, пятидверные купе с высоким клиренсом, или попросту кросс-купе, набирает обороты. В модельном ряду все большего количества производителей появляются подобные автомобили.

Renault решила не отставать от моды и, похоже, работает над новым концепт-каром, который станет лишь частью целой серии машин, разработанных под надзором главного дизайнера марки Лоренса ван ден Акера.

На данный момент весь модельный ряд французской марки обновлен, и Renault может искать способы расширить его с помощью новых автомобилей, имеющих большой коммерческий потенциал.

Наиболее вероятными выглядят варианты с кроссовером на базе Captur и Kadjar, но у последнего шансов больше, благодаря габаритам. Скорее всего, на свет появится что-то в стиле BMW X4 и X6. Хотя изначально французские дизайнеры смотрели в сторону Mazda CX-4, который пришелся по душе многим экспертам. Renault сделает ставку на более утонченные формы, но сохранит некоторую степень брутальности.

 

Нравится Авторамблер? Подпишитесь на нас во ВКонтакте и Facebook.

Опрос
Стоит ли досрочно пускать за руль лишенных прав водителей?
Да
Нет
8 комментариев
ПДД онлайн Билет 20, вопрос 5
Чем Вы должны руководствоваться, если нанесенные на проезжей части белые и оранжевые линии разметки противоречат друг другу?
Необходимо руководствоваться белыми линиями.
Необходимо руководствоваться оранжевыми линиями.
Правила эту ситуацию не регламентируют.
Ответить