Новости

Renault возвращается в высший сегмент

23 июля 2011
≈ 4 минуты
29 просмотров

После того как модели Avantime и Vel Satis его предшественника Патрика Леквемена бесславно покинули рынок, ван ден Аккер готовит новую атаку. "Наш генеральный директор Карлос Гон недавно еще раз подтвердил, что автомобили высшего класса в рамках нашей глобальной стратегии продолжат играть важную роль. Мы естественно не будем отказываться от этого сегмента".

Люксовый автомобиль от Renault уже не может быть таким необычным по дизайну как Avantime и Vel Satis. "Стратегия выступить против сильных немецких конкурентов тремя нестандартными автомобильными концептами была смелым шагом и знаком уверенности в собственных силах. Только вот рынок люксовых моделей очень консервативен и не обязательно требует каких-то серьезных нововведений, зато требует стопроцентного качества".

Здесь ван ден Аккер соглашается со слабыми сторонами прошлого. "Наши автомобили были очень инновационными, но с точки зрения качества не самыми лучшими".

Даже в сегменте электромобилей ван ден Аккер выступает против тенденции выделять присутствие в машине электропривода особыми дизайнерскими нюансами. Электромобили Renault будут выглядеть как обычные авто. "Наши исследования показывают, что люди хотят новых технологий, но при этом не желают, чтобы автомобиль выглядел броско и провокационно. Поэтому и электромобиль должен быть похож на настоящий автомобиль. Мы ограничимся лишь небольшими изменениями в дизайне, например, специальными фарами или синим хромом".

Источник: Автоутро
Опрос
Нужно ли ввести штраф в размере 300 тысяч рублей для тех, кто не пропускает скорую помощь?
Да
Нет
33 комментария
ПДД онлайн Билет 14, вопрос 14
При повороте налево Вы должны:
Уступить дорогу легковому автомобилю.
Проехать перекресток первым.
Ответить