Новости

Renault создал "Регион Россия" и поменял главу Автофрамоса

13 февраля 2009
≈ 3 минуты
25 просмотров

Генеральным директором ОАО "Автофрамос" (94,1% акций принадлежит компании Renault) с 1 марта 2009 г. будет назначен Кристиан Эстев. Как сообщает пресс-служба российского представительства Renault, также К. Эстев назначается руководителем нового региона - "Россия". Компания отмечает, что данный регион был создан в структуре управления Renault в связи с его стратегической важностью для французского автомобильного концерна.

К. Эстев пока занимает должность руководителя региона "Евромед" (который в настоящее время уже не включает Россию). На этом посту его с 1 марта сменит Жак Шове.

ОАО "Автофрамос" было создано 2 июля 1998 г. на паритетных началах как совместное предприятие компании Renault и правительства Москвы. В результате корпоративной реорганизации, проведенной 26 декабря 2006 г., доля компании Renault в капитале ОАО "Автофрамос" возросла до 94,1%. Правительство Москвы в настоящий момент сохраняет за собой 5,9% акций предприятия. Предприятие, на котором собирается бюджетная модель Logan, осуществляет коммерческую и промышленную деятельность по производству и реализации автомобилей Renault на территории России. По итогам 2008 г. "Автофрамос" произвел 72 тыс. 718 автомобилей Renault Logan.

Источник: AutoNews.ru
Опрос
Нужно ли ввести штраф в размере 300 тысяч рублей для тех, кто не пропускает скорую помощь?
Да
Нет
29 комментариев
ПДД онлайн Билет 25, вопрос 10
Водитель какого автомобиля, поворачивая налево, не нарушает Правила?
Оба не нарушают.
Только легкового.
Только грузового.
Ответить