Новости

Renault провел премьеру нового кроссовера эконом-класса

17 июня 2011
≈ 4 минуты
59 просмотров

На автосалоне в Буэнос-Айресе концерн Renault представил свою версию румынского бюджетного кроссовера Dacia Duster, который под брендом Renault появится на российских дорогах в будущем году.

Кроме облицовки радиаторных решеток и логотипов внешних различий между автомобилями Renault и Dacia нет. В интерьере Renault Duster метаморфозы свелись к появлению на передней панели ниши для "мелочевки", обновленной центральной консоли с более современной аудиосистемой. Еще одно отличие - кнопки электростеклоподъемников, которые "переехали" с консоли на двери.

Габаритная длина кузова Renault Duster равна 4,3 м, в ширину автомобиль достигает 1,8 м, в высоту - 1,7 м, колесная база составляет 2,67 м. Объем багажного отсека "паркетника" - 475 л, при сложенных задних сиденьях он увеличивается еще на 1 161 л.

Первых покупателей Renault Duster найдет в Аргентине и Бразилии, где автомобиль поступит в продажи в последнем квартале текущего года, пишет Carscoop. В России модель, произведенная московским предприятием "Автофрамос", появится в 2012-м. Для наших соотечественников внедорожник будет доступен с новым 2.0-литровым бензиновым агрегатом мощностью 140 л.с. и 195 Нм крутящего момента.

На европейском рынке Dacia Duster предлагается с дизельным 110-сильным мотором и двумя бензиновыми двигателями мощностью 85 и 105 л.с. Автомобиль можно приобрести как в моноприводном исполнении, так и с системой полного привода, которая досталась румынскому кроссоверу от Nissan.

Источник: Журнал "Колеса"
Опрос
Нужно ли ввести штраф в размере 300 тысяч рублей для тех, кто не пропускает скорую помощь?
Да
Нет
44 комментария
ПДД онлайн Билет 10, вопрос 18
Какие из перечисленных транспортных средств разрешается эксплуатировать без медицинской аптечки?
Все мотоциклы.
Автобусы.
Только мотоциклы без бокового прицепа.
Автомобили.
Ответить