Новости

Renault привез в Россию дизельный Kangoo

7 марта 2013
≈ 3 минуты
61 просмотр

Российские дилеры Renault начинают продажи Renault Kangoo с турбированным дизельным двигателем 1.5 л по цене от 648000 рублей за грузовую версию и от 680000 рублей за пассажирскую. На пассажирской версии Kangoo расход топлива составляет 5 л на 100 км в загородном цикле, в то время как на грузовой версии этот показатель равняется 4,9 л на 100 км, что является самым экономичным показателем для гаммы автомобилей Renault в России.

Стоит также отметить, что на дизельных версиях Kangoo стали доступны новые элементы активной безопасности. ESP обеспечивает управляемость автомобиля в экстремальных условиях (уклонение от столкновения с препятствием, потеря сцепления с дорогой при повороте). ASR уменьшает пробуксовку ведущих колес и улучшает управляемость автомобиля при трогании с места, при резких ускорениях или торможениях.

По итогам 2012 года продажи пассажирского Kangoo на российском рынке выросли на 42% и составили 2257 единиц. Как заявляют в Renault, предлагая самую доступную дизельную версию в пассажирском сегменте, компания рассчитывает еще более укрепить свои позиции на рынке и приблизиться к лидерским позициям. Продажи грузовой версии Kangoo в прошлом году увеличились в 3 раза до 967 автомобилей.

Источник: Аналитическое агентство АВТОСТАТ
Опрос
Стоит ли досрочно пускать за руль лишенных прав водителей?
Да
Нет
3 комментария
ПДД онлайн Билет 29, вопрос 18
При какой неисправности Вам запрещено дальнейшее движение на транспортном средстве во время дождя или снегопада?
Не работают предусмотренные конструкцией транспортного средства стеклоомыватели.
Не работают в установленном режиме стеклоочистители.
Не действует стеклоочиститель со стороны водителя.
Ответить