Компания Renault представила новую модификацию Kaptur

Компания Renault объявляет прием заказов на новую комплектацию кроссовера Kaptur c вариатором. До нынешнего момента в списке версий были автомобили либо на механической коробке передач, либо на четырехдиапазонном "автомате".

Трансмиссия CVT X-Tronic имитирует ступенчатые переключения, как традиционный "автомат", что позволяет добиться удобства управления тягой, плавности и акустического комфорта классических автоматических трансмиссий. При этом расход Kaptur 1.6 л CVT X-Tronic расходует всего 7.1 л/100 км в смешанном цикле против 7.4 л/ 100 км у такой же версии с механической коробкой передач.

В июле продажи Renault Kaptur выросли в три раза, по сравнению с предыдущим месяцем. Этот результат позволил Renault Kaptur в рекордные сроки войти в пятерку самых продаваемых автомобилей сегмента кроссоверов и в двадцатку среди всех моделей, представленных на российском рынке. Появление версии Renault Kaptur с новой бесступенчатой автоматической трансмиссией CVT X-Tronic призвано закрепить успех модели в рейтинге самых продаваемых SUV.

Прием заявок на новую модификацию Renault Kaptur по цене от 929 990 рублей открыт во всех официальных дилерских центрах Renault в России и в онлайн шоуруме бренда. Данная цена доступна по программе утилизации. Розничная цена без учета всех акций составляет 979 990 рублей.

 

Нравится Авторамблер? Подпишитесь на нас ВКонтакте и на Facebook.

Опрос
Нужно ли ввести штраф в размере 300 тысяч рублей для тех, кто не пропускает скорую помощь?
Да
Нет
37 комментариев
ПДД онлайн Билет 8, вопрос 15
Вы намерены повернуть налево. Кому следует уступить дорогу?
Всем транспортным средствам.
Только трамваям.
Трамваю Б и легковому автомобилю.
Ответить