Новости

Renault покажет новый Duster в сентябре

23 июля 2013
≈ 4 минуты
36 просмотров

Renault и румынская Dacia - дочерняя компания французского концерна - анонсировали новинки, которые представят на сентябрьском автосалоне во Франкфурте. Одной из главных новинок будет рестайлинговый бюджетный кроссовер Duster. Также Renault собирается показать целых шесть новых концептов!

По предварительным данным, модернизированный Dacia Duster, прототип которого в настоящее время проходит обкатку на европейских дорогах, получит измененную внешность, более качественный интерьер, улучшенную шумоизоляцию и моторы, которые должны стать чуть мощнее и экономичнее, передает Carscope.

В преддверии премьеры новый "Дастер" накатывает сотни километров на ходовых испытаниях, и в сети продолжают появляться новые и новые шпионские фото. На последних камуфляжа осталось совсем немного. После рестайлинга автомобиль обзавелся модифицированными бамперами, усовершенствованной головной оптикой, видоизмененной решеткой радиатора и новой графикой фонарей на "корме", констатирует сайт "Колеса".

Согласно последним сведениям, в гамму моторов войдет 1.2-литровый бензиновый двигатель с технологией турбонаддува мощностью 115 л.с. Помимо этого инженеры подготовят для дизеля объемом 1.5 литра пакет доработок Eco2, направленный на снижение уровня выбросов вредных веществ в атмосферу и показателя расхода топлива. К числу технических новшеств в оснащении автомобиля относится и появившаяся в списке опций система круиз-контроля.

Помимо нового "Дастера" французы покажут во Франкфурте шесть новых концепт-каров, один из которых "отражает видение Renault об автомобиле премиум-класса", новую версию электромобиля Zoe, а также несколько новых двигателей, в том числе мотор для болидов "Формулы-1" 2014 года.

Источник: Auto.NEWSru.com
Опрос
Стоит ли досрочно пускать за руль лишенных прав водителей?
Да
Нет
8 комментариев
ПДД онлайн Билет 22, вопрос 10
Разрешается ли Вам использовать для движения трамвайные пути встречного направления?
Не разрешается.
Разрешается, если при этом не будут созданы помехи встречным транспортным средствам.
Разрешается только при объезде трамвая попутного направления.
Ответить