Новости

Renault показал новинки на автосалоне во Франкфурте

15 сентября 2011
≈ 4 минуты
40 просмотров

На 64-ом Международном автосалоне во Франкфурте компания Renault впервые представила широкой публике новый концепт-кар FRENDZY, четвертый по счету автомобиль, иллюстрирующий дизайнерскую стратегию Renault.

Новый Renault Twingo является первым серийным автомобилем, вдохновленным последними концепт-карами Renault. Маленький городской автомобиль оснащен специально адаптированным двигателем, сочетающим мощность с низким расходом топлива.

В рамках франкфуртского автосалона на стенде Renault представлена ограниченная версия Twingo Gordini в новом цвете Malta Blue. Оба двигателя, бензиновый 1.2 TCe 100 л.с. и дизельный dCi 85 превращают новый Twingo Gordini в мощный и экономичный автомобиль.

Франкфуртский автосалон стал площадкой для презентации нового этапа инженерной стратегии Renault. После выпуска на рынок двигателей Energy dCi 130 и 2.0 Energy dCi 130 и 150, семейство Energy пополнилось двумя новыми двигателями: бензиновым Energy TCe 115 и дизельный Energy dCi 110, полностью заменивший двигатель 1.5 dCi. Линейка двигателей Renault Energy отличается высокой эффективностью, объединяющей низкий уровень расхода топлива и выброса выхлопных газов.

Начав реализацию плана «Renault 2016 - Drive the Change», компания взяла на себя обязательство снизить к 2013 году углеродный след своих автомобилей в мире на 10 % и еще на 10 % в период с 2013 по 2016 годы. Помимо работы, проделанной над двигателями внутреннего сгорания, компания Renault собирается выпустить на рынок полную гамму доступных для всех электромобилей. Уже сейчас, за месяц до начала продаж и появления на дорогах первых автомобилей с нулевым уровнем выбросов [1] (Z.E.), можно сказать о готовности инфраструктуры к переходу на электромобили.

Источник: Autorambler
Опрос
Стоит ли досрочно пускать за руль лишенных прав водителей?
Да
Нет
3 комментария
ПДД онлайн Билет 19, вопрос 19
Для прекращения заноса, вызванного торможением, водитель в первую очередь должен:
Прекратить начатое торможение.
Выключить сцепление.
Продолжить торможение, не изменяя усилия на педаль тормоза.
Ответить