Новости

Renault остается в "Формуле 1"

5 ноября 2009
≈ 2 минуты
41 просмотр

Renault могла стать четвертым автоконцерном, объявившим об уходе из Формулы 1 за последний год, и этот вопрос обсуждался на экстренном заседании совета директоров французской компании. Однако в интервью французской спортивной газате L'Equipe управляющий директор Renault F1 Жан-Франсуа Кобe подтвердил, что заводская команда пока не планирует покидать Формулу 1 и ее машины выйдут на старт следующего чемпионата.

Жан-Франсуа Кобэ: "Мы подписали контракт с гонщиком, бюджет уже утвержден, и мы подали заявку на участие в чемпионате 2010 года. По сути, новый сезон уже начался. Карлос Гон поставил перед нами задачу - вновь обрести хорошую форму.

Думаю, наша цель - третье место в Кубке конструкторов. Результаты Renault будут расти, но, конечно, выиграть титул мы не сможем ".

Текст: Олег Тодуа.

Источник: F1News.Ru
Опрос
Нужно ли ввести штраф в размере 300 тысяч рублей для тех, кто не пропускает скорую помощь?
Да
Нет
44 комментария
ПДД онлайн Билет 10, вопрос 20
Какова первая помощь при травме волосистой части головы?
Шейную шину не накладывать, рану заклеить медицинским пластырем, пострадавшего уложить на бок только в случае потери им сознания.
Наложить импровизированную шейную шину, на рану наложить стерильный ватный тампон, пострадавшего уложить на спину, приподняв ноги. К голове приложить холод.
Наложить импровизированную шейную шину. К ране волосистой части головы приложить давящую повязку из стерильного бинта, пострадавшего уложить на бок с согнутыми в коленях ногами, к голове приложить холод.
Ответить