Новости

Renault объявил о старте российских продаж нового Koleos

6 декабря 2011
≈ 3 минуты
59 просмотров

Renault объявляет о старте российских продаж нового Renault Koleos, презентация которого состоялась на Франкфуртском автосалоне в сентябре этого года.

В автомобиле изменен внешний вид и интерьер. Передняя часть Koleos претерпела ряд существенных изменений. Воздухозаборники,находившиеся по обеим сторонам от эмблемы Renault в предыдущей версии, уступили место хромированной радиаторной решетке с новыми, более узкими фарами. На боковых зеркалах теперь устанавливаются светодиодные повторители указателей поворота.

На российском рынке новый Renault Koleos можно заказать в полноприводных версиях с дизельным двигателем мощностью в 150 л.с. или с бензиновым двигателем TR25 мощностью в 171 л.с. На бензиновых версиях автомобиля доступны механическая коробка передач или вариатор. Дизельные версии нового Renault Koleos комплектуются автоматической трансмиссией.

В новом Renault Koleos в качестве опций предлагаются встроенная навигационная система Carminat TomTom, биксеноновые фары с адаптивной системой освещения, легкосплавные диски.
Стоимость автомобиля составляет от 999 000 до 1 258 000 рублей.

Источник: Autorambler
Опрос
Нужно ли ввести штраф в размере 300 тысяч рублей для тех, кто не пропускает скорую помощь?
Да
Нет
51 комментарий
ПДД онлайн Билет 4, вопрос 20
Как следует расположить руки на грудной клетке пострадавшего при выполнении непрямого массажа сердца?
Основания ладоней обеих рук, которые накладываются одна на другую, должны располагаться на грудине на два пальца выше мечевидного отростка так, чтобы большой палец одной руки указывал в сторону подбородка пострадавшего, а другой - в сторону живота.
Основания ладоней обеих рук должны располагаться на грудной клетке на два пальца выше мечевидного отростка так, чтобы большой палец одной руки указывал в сторону левого плеча пострадавшего, а другой - в сторону правого плеча.
Непрямой массаж сердца выполняют основанием ладони только одной руки, расположенной на грудной клетке на два пальца ниже мечевидного отростка. Направление большого пальца не имеет значения.
Ответить