Новости

Renault обновит Megane через год

3 января 2013
≈ 4 минуты
35 просмотров

Компания Renault проведет рестайлинг семейства Megane в третьем квартале следующего года. Модель получит внешность в стиле хэтчбека Clio четвертого поколения и обновленного седана Fluence, дебют которых прошел на моторшоу в Париже и автосалоне в Стамбуле соответственно. Об этом сообщает издание L'Automobile.

После обновления передняя часть кузова «Мегана» будет выполнена в новом фирменном стиле Renault, который был создан дизайнером Лоренс ван ден Акер, перешедший во французскую компанию из «Мазды» два года назад. У модели изменятся фары головного света, бампер и решетка радиатора.

Помимо внешних изменений, «Меган» также обзаведется несколькими техническими новинками. В частности, нынешний 130-сильный бензиновый мотор 1.4 будет заменен на агрегат аналогичной мощности объемом 1.2. Также ожидается, что дизельный двигатель 2.0 (165 лошадиных сил) уступит место 1,6-литровому мотору на «тяжелом топливе», который выдает 160 лошадиных сил. Российским клиентам эти агрегаты не предлагаются.

В России нынешний «Меган» доступен с кузовами трех- и пятидверный хэтчбек. Наиболее доступный вариант пятидверки с 1,6-литровым бензиновым мотором и пятиступенчатой «механикой» стоит 569 тысяч рублей. Цены на трехдверку начинаются от 748 тысяч рублей. «Горячая» RS-версия оценена в 1 миллион 155 тысяч рублей.

Источник: Motor
Опрос
Стоит ли досрочно пускать за руль лишенных прав водителей?
Да
Нет
8 комментариев
ПДД онлайн Билет 37, вопрос 20
Как оказывается первая помощь при переломах конечностей, если отсутствуют транспортные шины и подручные средства для их изготовления?
Верхнюю конечность, согнутую в локте, подвешивают на косынке и прибинтовывают к туловищу. Нижние конечности плотно прижимают друг к другу и прибинтовывают.
Верхнюю конечность, вытянутую вдоль тела, прибинтовывают к туловищу. Нижние конечности прибинтовывают друг к другу, проложив между ними мягкую ткань.
Верхнюю конечность, согнутую в локте, подвешивают на косынке и прибинтовывают к туловищу. Нижние конечности прибинтовывают друг к другу, обязательно проложив между ними мягкую ткань.
Ответить