Новости

Renault-Nissan купит контрольный пакет АвтоВАЗа в этом году

17 июня 2011
≈ 2 минуты
29 просмотров

Решение по приобретению альянсом Renault-Nissan контрольного пакета акций в ведущем российском автоконцерне АвтоВАЗ будет принято, вероятнее всего, через несколько месяцев.

Об этом передает (С) Reuters со ссылкой на информированный анонимный источник. Ранее сегодня японские СМИ передавали, что японский Nissan Motor Co. находится в финальной стадии приобретения 25%-ной доли в АвтоВАЗе за 1 млрд долл. Его партнер по альянсу, французская компания Renault, уже владеет 25%-ной долей в российском автопроизводителе.

Глава альянса Renault-Nissan Карлос Гон ранее заявлял также, что концерн планирует выкупить не менее 50% АвтоВАЗа, причем Nissan Motor Co. приобретет большую часть этой доли.

Источник: AutoNews.ru
Опрос
Нужно ли ввести штраф в размере 300 тысяч рублей для тех, кто не пропускает скорую помощь?
Да
Нет
37 комментариев
ПДД онлайн Билет 10, вопрос 20
Какова первая помощь при травме волосистой части головы?
Шейную шину не накладывать, рану заклеить медицинским пластырем, пострадавшего уложить на бок только в случае потери им сознания.
Наложить импровизированную шейную шину, на рану наложить стерильный ватный тампон, пострадавшего уложить на спину, приподняв ноги. К голове приложить холод.
Наложить импровизированную шейную шину. К ране волосистой части головы приложить давящую повязку из стерильного бинта, пострадавшего уложить на бок с согнутыми в коленях ногами, к голове приложить холод.
Ответить