Новости

Renault меняет главу российского представительства

10 сентября 2010
≈ 4 минуты
32 просмотра

Старший вице-президент Renault, генеральный директор Renault в России и руководитель региона Евразия Кристиан Эстев с 1 октября уходит на пенсию.
Его сменит директор по промышленной стратегии альянса Renault-Nissan, член правления Renault Бруно Анселен, который будет подчиняться операционному директору Renault Патрику Пелата и сохранит свою нынешнюю должность, сообщает газета «Ведомости».

Генеральным директором Renault в России 61-летний Эстев был назначен в марте 2009 года, он также вошел в состав совета директоров АВТОВАЗа, в котором Renault принадлежит 25% акций. В регион «Евразия», помимо российского рынка, входит Армения, Азербайджан, Белоруссия, Грузия, Казахстан, Киргизстан, Таджикистан, Туркменистан, Узбекистан и Украина. В Renault и его дочерних подразделениях К.Эстев работал с 1984 года, он организовывал покупку румынского автопроизводителя Dacia и руководил его модернизацией. Останется ли Эстев после ухода в отставку в совете директоров АВТОВАЗа, еще не решено, говорит представитель Renault.

Бруно Анселен родился в 1957 году, закончил Высшую инженерную школу Парижа (Ecole des Mines de Paris). В Renault он пришел в 1982 году в дирекцию по исследованиям, затем он руководил производственными процессами на различных предприятиях компании. В 2006 году Б.Анселен он был назначен директором программы M1 (автомобили Megane, Scenic, Koleos), в 2008 году вошел в правление Renault. На должность директора по промышленной стратегии Renault-Nissan Бруно Анселен был назначен в октябре 2009 года.

Источник: Аналитическое агентство АВТОСТАТ
Опрос
Стоит ли досрочно пускать за руль лишенных прав водителей?
Да
Нет
1 комментарий
ПДД онлайн Билет 17, вопрос 8
Разрешен ли Вам поворот направо в данной ситуации?
Да.
Нет.
Ответить