Новости

Renault готовится к премьере обновленного Sandero

7 апреля 2011
≈ 4 минуты
29 просмотров

В распоряжении бразильского сетевого издания Noticias Automotivas оказались шпионские фотографии обновленного автомобиля Renault Sandero и его "внедорожной" модификации Stepway. По информации сайта, серийное производство рестайлинговых машин уже началось, однако их официальная презентация пройдет только в июне текущего года.

Судя по снимкам, обновленные "Сандеро" получат новый передний и задний бампер, другую решетку радиатора, чуть измененные задние фонари и модернизированный интерьер с новой аудиосистемой. Кроме того, на крышке багажника шильдик с названием модели теперь будет располагаться непосредственно под эмблемой Renault, а не в нижней правой части, как раньше.

Модификация Stepway по-прежнему отличается от базовой машины увеличенным дорожным просветом, защитным обвесом кузова из неокрашенного пластика с расширителями колесных арок, другими порогами, специальной накладкой в нижней части заднего бампера и рейлингами на крыше для крепления груза.

Российская премьера автомобилей Renault Sandero и Sandero Stepway состоялась на Московском автосалоне в 2008 и 2010 году соответственно, а на данный момент их производство развернуто на столичном заводе "Автофрамос". На нашем рынке "Сандеро" предлагаются с моторами объемом 1,4 и 1,6 литра мощностью от 75 до 102 лошадиных сил. Цены на модель начинаются от 337 тысяч рублей. Модификация Stepway обойдется в 445 тысяч рублей.

Источник: auto.lenta.ru
Опрос
Стоит ли досрочно пускать за руль лишенных прав водителей?
Да
Нет
2 комментария
ПДД онлайн Билет 9, вопрос 20
Какие виды административных наказаний могут применяться к водителям за нарушения Правил?
Только предупреждение, штраф или лишение права управления транспортными средствами.
Только предупреждение или штраф.
Предупреждение, штраф, конфискация орудия совершения или предмета административного правонарушения, лишение права управления транспортными средствами, административный арест.
Ответить