Новости

Renault Clio RS выпустят в особом формате

9 апреля 2013
≈ 3 минуты
43 просмотра

Инженеры и дизайнеры французского производителя приступили к созданию особой серии "заряженной" модели Renault Clio RS под названием Gordini.

Renault Clio RS Gordini окажется наиболее мощной и быстрой модификацией в семействе модели Clio. Автомобиль оснастят 4-цилиндровым бензиновым мотором объемом 1.6 литра с технологиями прямого впрыска топлива и турбонаддува. Мощность силового агрегата составит порядка 220 л.с. (+20 л.с. в сравнении с Clio RS). Тяга от мотора будет идти на переднюю ось через механическую коробку передач или роботизированную трансмиссию с двойным сцеплением.

Вместе с модернизированной силовой установкой Renault Clio RS Gordini получит перенастроенную подвеску с более жесткими пружинами и мощные тормозные механизмы марки Brembo для всех четырех колес. В пакет доработок модели войдут новые аэродинамические элементы и спортивные кресла-ковши от компании Recaro. Как и подобает представителю линейки Gordini, его кузов будет окрашен в голубой цвет и декорирован двумя белыми полосками.

По информации Leftlanenews, знакомство с Renault Clio RS Gordini состоится на одном из европейских автосалонов 2014 года.

Источник: Журнал "Колеса"
Опрос
Стоит ли досрочно пускать за руль лишенных прав водителей?
Да
Нет
3 комментария
ПДД онлайн Билет 34, вопрос 5
Как Вы должны действовать, если реверсивные светофоры выключились?
При отсутствии встречных транспортных средств продолжить движение по полосе.
Немедленно перестроиться на правую полосу.
Можете продолжить движение по полосе только до перекрестка.
Ответить