Новости

Кроссовер Renault Captur получил спецверсию Wave

9 июня, 20:33
≈ 5 минут
723 просмотра

Один из самых популярных кроссоверов в Европе, Renault Captur получил специальную версию. Модель получила название Captur Wave. Автомобиль отличается уникальным оформлением кузова и улучшенной комплектацией.

Автомобиль окрашен перламутровой белой эмалью Marine Fumé Blue, в то время как крыша и зеркала кроссовера выполнены в черном цвете и дополнены графическим рисунком в виде перекрещивающихся волнообразных полос. Отсюда и название серии – Wave («волна»). Белоснежный кроссовер стоит на роскошных черных 17-дюймовых колесных дисках, на его боковины нанесены синие полосы.

5 самых дешевых в России кроссоверов с полным приводом и АКП

В салоне можно увидеть коврики с вышивкой Captur, стальные накладки на педалях, эксклюзивную серебристую ручку коробки передач, синюю окантовку центральной консоли и динамиков акустической системы. Сиденья и подлокотник обшиты черной тканью и кожей с синей строчкой.

В качестве опций для модели доступны мультимедийная система R-Link Evolution, антибликовое салонное зеркало, камера заднего вида.

Серия Captur Wave оснащается бензиновыми моторами 0,9 л и 1,2 л мощностью 90 и 120 л. с. соответственно, и дизельным мотором 1,5 л с отдачей 90 л. с. и 110 л. с. Двигатели агрегируются с 5-ступенчатой «механикой» либо с 6-ступенчатой роботизированной коробкой с двойным сцеплением. Цена спецверсиии во Франции в зависимости от двигателя составляет от 21,1 тыс. до 25 тыс. евро.

Напомним, что европейский вариант кроссовера Renault Captur, не смотря на поразительную внешнюю схожесть, сильно отличается от своего российского близнеца Kaptur. Модель для рынка РФ построена на платформе Renault Duster, а не Clio, имеет другие моторы и коробки. Цены на автомобиль стартуют от 859 тыс. рублей.

Опрос
Стоит ли досрочно пускать за руль лишенных прав водителей?
Да
Нет
8 комментариев
ПДД онлайн Билет 4, вопрос 1
Проезжая часть данной дороги имеет:
Три полосы для движения.
Две полосы для движения.
Одну полосу для движения.
Ответить