Новости

Renault будет продавать в Европе пикапы и фургоны на базе "Логана"

25 ноября 2008
≈ 3 минуты
38 просмотров

Компания Renault решила вывести на рынок Западной Европы дешевые фургоны и пикапы, построенные на базе модели Logan. Как и в случае с седанами, обе новинки будут продаваться под маркой Dacia, а первые машины уже появились у швейцарских дилеров в понедельник, 24 ноября. В других странах продажи начнутся в декабре.

В Европе новый фургон будет позиционироваться на ступеньку ниже модели Renault Kangoo, который в последнее время не пользуется спросом. Кроме того, представители французской компании надеются завоевать с новыми моделями рынок бюджетных коммерческих автомобилей, предназначенных для строителей-частников или владельцев маленьких магазинов. Конкурентами новинки от Dacia станут дешевые фургоны PSA Peugeot Citroen, а также модель Fiat Strada, построенная на базе модели Albea.

С момента запуска нового фургона в производство Dacia уже реализовала 12 тысяч таких машин всего в двух странах - в Румынии и Болгарии. Пикап, появившийся в марте этого года, продается еще и в Турции - на данный момент обладателем такого автомобиля стали уже 4000 человек.

Источник: auto.lenta.ru
Опрос
Нужно ли ввести штраф в размере 300 тысяч рублей для тех, кто не пропускает скорую помощь?
Да
Нет
23 комментария
ПДД онлайн Билет 27, вопрос 20
Какие действия, совершенные водителем, который лишен права управления транспортными средствами, являются административными правонарушениями, влекущими административный арест?
Управление транспортным средством: оставление водителем в нарушение Правил места дорожно-транспортного происшествия, участником которого он являлся.
Все перечисленные действия.
Управление транспортным средством в состоянии опьянения: невыполнение законного требования уполномоченного должностного лица о прохождении медицинского освидетельствования на состояние опьянения.
Ответить