Новости

Реконструкция трассы в Донингтоне начнется в августе

29 июня 2009
≈ 3 минуты
25 просмотров

Руководитель трассы в Донингтоне, которая в 2010-м году примет Гран-при Великобритании "Формулы-1", Саймон Жилетт заявил, что реконструкция автодрома начнется в августе этого года. По словам Жилетта, работы должны были начаться раньше, однако организаторы столкнулись с финансовыми трудностями, сообщает издание Autosport.

"Здесь собралась фантастическая команда, а теперь мы получили поддержку необходимых нам партнеров. Зимой были переделаны пит-лейн и "паддок", но сейчас у нас более грандиозные планы. Мы хотели начать работы раньше, однако из-за финансовых проблем пришлось все перенести. До конца июля мы утрясем все детали, а уже с первого августа начнется реконструкция", - заявил Жилетт.

Этап в Донингтоне был внесен в предварительный календарь "Формулы-1" на следующий сезон, однако ранее появились сообщения о том, что у организаторов Гран-при Великобритании 2010-го года возникли проблемы с финансированием. Это породило волну слухов об отмене соревнований в Донингтоне, однако, по мнению экспертов, начало работ по реконструкции свидетельствует о том, что найдены необходимые инвесторы и гонка пройдет по расписанию в следующем сезоне.

Источник: auto.lenta.ru
Опрос
Нужно ли ввести штраф в размере 300 тысяч рублей для тех, кто не пропускает скорую помощь?
Да
Нет
29 комментариев
ПДД онлайн Билет 38, вопрос 18
При движении в плотном потоке Вы заметили сзади транспортное средство, движущееся на слишком малой дистанции. Как следует поступить, чтобы обеспечить безопасность движения?
Скорректировать скорость движения, ослабив нажатие на педаль газа, чтобы увеличить дистанцию до движущегося впереди транспортного средства.
Допускается любое из перечисленных действий.
Увеличить скорость движения, уменьшив дистанцию до движущегося впереди транспортного средства.
Предупредить следующего сзади водителя резким кратковременным торможением.
Ответить