Новости

Red Bull все-таки останется с двигателями Renault

11 ноября 2009
≈ 2 минуты
29 просмотров

Пока неизвестно, какие двигатели будет использовать команда Red Bull в 2010 году. Пилот Себастьян Феттель намекнул, что сотрудничество с Renault продолжится.

Себастьян Феттель: “Совершенно очевидно, что двигатели Mercedes стали одним из ключевых факторов успеха команды Brawn. И команда, и я хотим иметь в распоряжении лучшую технику. Но это возможно и при наличии других двигателей. Например, Renault”.

Известно, что Red Bull обсуждал с Mercedes возможность сотрудничества в 2010 году. Однако, по слухам, своим правом вето воспользовался партнер Mercedes, команда McLaren. В качестве возможного варианта назывался контракт с британской компанией Cosworth, с которой Red Bull уже работал в 2005 году.

В последнее время все чаще говорят о том, что Renault может продать свою команду Формулы-1, оставшись поставщиком двигателей. В этом случае Red Bull может стать эксклюзивным партнером французской компании.

Источник: Мир Формулы-1
Опрос
Нужно ли ввести штраф в размере 300 тысяч рублей для тех, кто не пропускает скорую помощь?
Да
Нет
34 комментария
ПДД онлайн Билет 19, вопрос 20
Что необходимо сделать для извлечения инородного тела, попавшего в дыхательные пути пострадавшего?
Уложить пострадавшего на свое колено лицом вниз и ударить кулаком по спине несколько раз.
Ударить несколько раз ладонью по спине пострадавшего. При отрицательном результате встать сзади, обхватить его обеими руками на уровне нижних ребер, сцепить свои руки в кулак, одновременно сдавить его ребра и резко надавить на область живота кулаком в направлении внутрь и кверху.
Вызвать рвоту, надавив на корень языка. При отрицательном результате ударить ребром ладони по спине пострадавшего либо встать спереди и сильно надавить кулаком на его живот.
Ответить