Новости

Red Bull представляет: Секретный документ о переговорах команд

28 июля 2008
≈ 5 минут
23 просмотра

Сокращение затрат – горячая тема современной Формулы 1.

Red Bull представляет:

Секретный документ о переговорах команд:

  • Персонал команд должен ночевать в гостиничных капсулах, в японском стиле, припаркованных в паддоке GP2 (запираемом на ночь). Без выхода в город, и доступа в бары, расходы могут быть сокращены в том числе, и за счет экономии на таблетках от головной боли.
  • На двух гонщиков одну девочку на стартовом поле (на стартовом поле, животные!)
  • Машина безопасности должна быть заменена искусственным зайцем, который используется при дрессировке борзых щенков. Более короткие юбки девушек на стартовом поле позволят сократить расходы на ткань.
  • Фотографы имеют право посетить только первую гонку сезона, где отснимут машины и гонщиков, а потом будут подкладывать фон, соответствующий другим трассам. Исключения могут быть сделаны только в том случае, если гонщик сменит команду или пол.
  • Боссы команд должны возить журналистов на своих личных самолетах, по ценам бюджетных авиакомпаний.
  • Гонщики, регулярно попадающие в аварии, должны получать высокотехнологичные резиновые передние спойлеры.
  • Команды должны использовать двигатели, работающие на отработанном кулинарном жире. Это позволит сохранить окружающую среду и накормить журналистов вторым завтраком.
  • По ходу сезона командам разрешается лишь однажды скорректировать текст пресс-релиза, при стандартизации цитат гонщиков. Использование слов "Я уверен" в начале таких цитат запрещено. Боссы команд могут быть дисквалифицированы на три гонки при использовании термина "оптимизация".
  • Контрактные споры урегулируются Тони Сопрано и бензопилой.
  • Гран При Испании должен заканчиваться на первом пит-стопе, сокращая расходы, и предотвращая смерть телезрителей от скуки.
  • Расходы гонщиков будут компенсированы только в качестве бонуса за позицию на финише. Это существенно сократит затраты, и сделает борьбу за восьмое место самой увлекательной частью Гран При.

Текст: Дмитрий Бухаров.

Источник: F1News.Ru
Опрос
Стоит ли досрочно пускать за руль лишенных прав водителей?
Да
Нет
0 комментариев
ПДД онлайн Билет 40, вопрос 20
Какова первая помощь при наличии признаков термического ожога второй степени (покраснение и отек кожи, образование на месте ожога пузырей, наполненных жидкостью, сильная боль)?
Пузыри не вскрывать, остатки одежды с обожженной поверхности не удалять, рану накрыть стерильной салфеткой (не бинтовать), приложить холод, дать болеутоляющее средство из индивидуальной аптечки (при отсутствии аллергии на него) и поить пострадавшего водой.
Полить ожоговую поверхность холодной водой, смазать спиртовой настойкой йода, накрыть стерильной салфеткой и туго забинтовать. Дать болеутоляющее средство из индивидуальной аптечки.
Вскрыть пузыри, очистить ожоговую поверхность от остатков одежды, накрыть стерильной салфеткой (не бинтовать), приложить холод, поить пострадавшего водой.
Ответить