Новости

Разбился тестовый Honda CR-V

30 июля 2011
≈ 6 минут
45 просмотров

Предсерийный автомобиль в камуфляже, который неоднократно попадал в объективы охотников за новинками, попал в ДТП: - в левый бок его протаранил Toyota Highlander. Honda CR-V просто отказывается сходить с новостных лент в течение последних нескольких дней.

Столкновение произошло в Соединенных Штатах на одном из въездов на шоссе Pacific Coast Highway в Калифорнии. Кто виноват в аварии, сказать на данный момент однозначно нельзя, поскольку мнение полиции не публикуется, официального комментария от Honda, разумеется, нет, а имеется лишь мнение владельца Toyota Highlander, который и протаранил закамуфлированный CR-V.

По его словам, «странный автомобиль появился ниоткуда». Итогом стало то, что Highlander ударил CR-V в левый бок, в районе двери водителя. Удар был довольно сильным, и автомобили отбросило в сторону потока встречных машин. К счастью, серьезных последствий удалось избежать, хотя был задет еще один представитель Toyota Motor – им оказался мирно проезжавший мимо Lexus RX.

Пострадали ли испытатели, находившиеся в CR-V – неизвестно, но возможно что травмы были получены. Что касается водителя Highlander, то по его собственному мнению «Toyota отлично позаботилась о его безопасности и спасла жизнь». При этом он, правда, оказался в больнице со сломанной рукой и повреждениями в области шеи, не считая ссадин и синяков.

Сторонники «теорий заговоров» тут же заподозрили неладное и не преминули высказаться. Дело в том, что водитель Highlander оказался блогером. Его деятельность в Интернете не связана напрямую с автомобилями, однако посещаемость персонального блога многократно возросла. Кроме того, там были размещены фотографии, которые сам водитель сделать вряд ли мог (хотя он утверждает обратное), поскольку на тот момент находился под присмотром медиков.

В любом случае, тестовый автомобиль разбит и теперь Honda придется срочно выделить для испытаний еще один. Впрочем, как видно по фото, повреждения CR-V хотя и выглядят серьезными, но нельзя назвать их угрожающими жизни водителя. Так что первый крэш-тест в реальных условиях уже состоялся.

http://img.autorambler.ru/images/journal/5ec8eac1e2ed2479ee4276da0f60dde1
http://img.autorambler.ru/images/journal/8d888bdfe0bd5c7bd57c00a790956d4f
http://img.autorambler.ru/images/journal/0abedeff35d613afbf218b534f7a2d49
Источник: Japancar.ru
Опрос
Стоит ли досрочно пускать за руль лишенных прав водителей?
Да
Нет
3 комментария
ПДД онлайн Билет 7, вопрос 6
В каких направлениях Вам разрешено движение?
Только прямо.
Только прямо, налево и в обратном направлении.
В любом.
Только прямо и направо.
Ответить