Новости

Райкконен может подписать контракт с "Брауном"

19 ноября 2009
≈ 3 минуты
33 просмотра

Чемпион мира 2007 года финн Кими Райкконен из "Феррари", планировавший пропустить следующий сезон, так как его переговоры с "Маклареном" зашли в тупик, а место в Скудерии занял испанец Фернандо Алонсо, может-таки принять участие в "Больших призах" в будущем году. По словам агента 30-летнего гонщика Стива Робертсона, его клиент может заключить соглашение с "Брауном", который недавно приобрел концерн "Мерседес".

"Речь идет о возможности продолжения выступлений в "Формуле-1", - приводит слова Робертсона портал autosport.com. - Если "Браун" сможет сделать нам предложение, которое устроит Кими, предоставит ему машину, на которой он сможет бороться за титул чемпиона, вполне возможно, что мы заключим с ним контракт".

"Конечно, деньги тоже играют свою роль, но для моего клиента они не являются основополагающим фактором. Главное для него - это конкурентоспособный болид, поэтому существует ограниченное число команд, чьи предложения мы готовы рассматривать", - добавил агент.

Источник: СПОРТ-ЭКСПРЕСС
Опрос
Стоит ли досрочно пускать за руль лишенных прав водителей?
Да
Нет
8 комментариев
ПДД онлайн Билет 17, вопрос 18
Что следует сделать водителю, чтобы предотвратить возникновение заноса при проезде крутого поворота?
Допускается любое из перечисленных действий.
Перед поворотом снизить скорость, при необходимости включить пониженную передачу, а при проезде поворота не увеличивать резко скорость и не тормозить.
Перед поворотом снизить скорость и выжать педаль сцепления, чтобы дать возможность автомобилю двигаться накатом на повороте.
Ответить