Новости

Раушскую набережную перекроют до конца года

6 мая 2009
≈ 3 минуты
37 просмотров

Автомобильное движение по Раушской набережной на участке между Москворецким и Большим Устьинским мостами будет закрыто с 12 мая и до конца года. Как сообщает РИА Новости со ссылкой на представителя Московской теплосетевой компании Лилию Клевенскую.

Предполагается, что транспорт будет направляться в объезд по Большой Полянке. Для автомобилей, двигающихся со стороны Космодамианской набережной, предусмотрен левый поворот с выходом на Садовническую улицу, со стороны Софийской Набережной - объезд через улицу Балчуг, а с Большого Устьинского моста - также по улице Балчуг.

Напомним также, что на время проведения марафона "Лужники" и суперкубка "Москва-Лужники", которые пройдут в Москве в 2009-2010 годах, движение Лужнецкой, Фрунзенской, Пречистенской, Кремлевской, Софийской, Раушской и Космодамианской набережным будет перекрыто. Соревнования пройдут 17 мая, 20 июня, 8 августа, 5 сентября 2009 года, а также 16 мая, 19 июня, 7 августа и 4 сентября 2010 года.

Источник: auto.lenta.ru
Опрос
Нужно ли ввести штраф в размере 300 тысяч рублей для тех, кто не пропускает скорую помощь?
Да
Нет
23 комментария
ПДД онлайн Билет 28, вопрос 17
Двигаясь в темное время суток вне населенного пункта с дальним светом фар, Вы догнали движущееся впереди Вас транспортное средство. Ваши действия?
Допускаются оба варианта действий.
Переключите дальний свет фар на ближний.
Оставите включенными габаритные огни, выключив дальний свет фар.
Ответить