Новости

Рассекречены российские цены нового кроссовера Toyota

12 декабря 2013
≈ 5 минут
36 просмотров

Японцы планируют привезти в Россию кроссовер Toyota Highlander нового поколения. Автомобиль будет доступен как с передним, так и с полным приводом.

Мировая премьера модели состоялась в марте текущего года в Нью-Йорке. Тогда Toyota представила только американскую версию вседорожника, европейский вариант не показали до сих пор. Более того, продажи Highlander даже в США пока так и не стартовали. Тем не менее, появилась предварительная информация о российских ценах и комплектациях кроссовера.

Как сообщает портал Drom.ru, базовая версия семиместного Toyota Highlander нового поколения с 2,7-литровым бензиновым двигателем и передним приводом будет стоить 1 760 000 рублей, с бензиновым мотором 3,5 л и полным приводом – 1 960 000 руб.

В состав самой доступной комплектации войдут: светодиодные фары ближнего света и ДХО, аудиосистема с CD/MP3 и 6 динамиками, задний парктроник, 8 подушек безопасности, трехзонный климат-контроль, круиз-контроль, системы помощи при старте в гору и спуске с горы, система динамической стабилизации.

Вариант исполнения «Престиж» дополнен системой мониторинга слепых зон, навигацией и передним парктроником. Автомобиль с передним приводом и двигателем 2,7 л обойдется в 1 880 000 рублей, «престижная» комплектация с полным приводом и 3,5-литровым мотором будет стоить около 2 090 000 рублей.

По информации издания, топовую версию «Люкс» 3,5 л 4WD оценили в 2 130 000 рублей. В самой дорогой комплектации Highlander, помимо прочего, оснащен системами контроля за полосой движения и автоматического переключения света фар, аудиосистемой JBL с 12 динамиками.

Все версии нового Toyota Highlander комплектуются только 6-ступенчатой автоматической коробкой передач.

На данный момент «Хайлендер» предлагается в России с полным приводом, 3,5-литровым бензиновым мотором и 5-диапазонным «автоматом». Цены модели предыдущего поколения стартуют с отметки в 1 590 000 рублей (с учетом скидки).

Источник: AutoNews.ru
Опрос
Нужно ли ввести штраф в размере 300 тысяч рублей для тех, кто не пропускает скорую помощь?
Да
Нет
37 комментариев
ПДД онлайн Билет 27, вопрос 13
Вы намерены повернуть направо. Ваши действия?
Проедете перекресток первым.
Уступите дорогу трамваю.
Ответить