Новости

Рассекречен Renault Koleos нового поколения

25 апреля, 13:45
≈ 6 минут
580 просмотров

Компания Renault представила новое поколение среднеразмерного кроссовера Koleos. Дебют автомобиля, который будет представлен на рынках более 80 стран, состоялся на проходящем в эти дни Пекинском автосалоне.

Koleos 2 выполнен в новом фирменном дизайне марки Renault, знакомом по модели Talisman. Передняя часть кроссовера выделяется светодиодными фарами с модулями Pure Vision и массивным «ромбом» логотипа Renault.

Renault

Длина модели составляет 4670 мм, ширина - 1840 миллиметров. Объем багажника равен 1690 л при сложенных спинках второго ряда сидений, а дорожный просвет увеличился почти на сантиметр (до 213 мм). По своим габаритам новый Koleos не только значительно превзошел предшественника, но и претендует на лидерство в классе по вместительности салона. Чего только стоит запас свободного пространства перед ногами задних седоков, равный 289 мм. Этот показатель, утверждают в Renault, - лучший в классе.

Силовая гамма представлена двумя бензиновыми двигателями и двумя дизелями мощностью от 130 до 175 л. с. Трансмиссий у новинки две: 6 МКПП и вариатор.

Renault

Спроектированный на платформе Nissan X-Trail, новый Koleos будет доступен в моноприводной и полноприводной версиях. В комплектациях предусмотрены подогрев рулевого колеса, мультимедийная система R-LINK, акустическая система Bose. А список систем безопасности пополнился ассистентами автоматического торможения, предупреждения о непреднамеренном сходе с занимаемой полосы, распознавания дорожных знаков, мониторинга «слепых» зон, камерами заднего вида, бокового обзора и прочим.

Renault

Продажи нового Renault Koleos на российском рынке запланированы на 2017 год.

Renault

Renault

Renault

Renault

Источник: Autorambler
Опрос
Стоит ли досрочно пускать за руль лишенных прав водителей?
Да
Нет
3 комментария
ПДД онлайн Билет 7, вопрос 8
Обязаны ли Вы, двигаясь по правой полосе, уступить дорогу водителю автомобиля, который намерен перестроиться на Вашу полосу?
Не обязаны.
Обязаны, если водитель перестраивается после опережения Вашего автомобиля.
Обязаны.
Ответить