Новости

Рассекречен обновленный кроссовер SsangYong

30 июля 2013
≈ 3 минуты
57 просмотров

Охота за рестайлинговым SsangYong Actyon наконец-то увенчалась полным успехом – папарацци засекли машину без камуфляжа.

Автомобиль получил новую переднюю оптику, выполненную в стиле пикапа Actyon Sports и минивэна Stavic, иной бампер и решетку радиатора. По-другому оформлены противотуманки кроссовера. Судя по опубликованным ранее фото, у новинки также изменятся задние фонари.

Фотографы охотятся за рестайлинговым SsangYong Actyon (на некоторых рынках – Korando) уже давно, однако лишь недавно папарацци удалось сделать более-менее качественный снимок салона машины. Корейский «паркетник» обзавелся новой приборной панелью, мультимедийной системой с большим сенсорным экраном, климат-контролем.

Дата премьеры обновленной модели по-прежнему не называется.

http://img.autorambler.ru/images/journal/0b7aaec1a4edebbeff1f27712171ed98

На данный момент SsangYong Actyon доступен в России, как с передним, так и с полным приводом. Покупатели могут выбрать автомобиль с 2-литровым дизелем или аналогичным по объему бензиновым мотором. Цена Actyon стартует с отметки в 699 000 рублей.

Источник: АвтоСреда
Опрос
Стоит ли досрочно пускать за руль лишенных прав водителей?
Да
Нет
4 комментария
ПДД онлайн Билет 4, вопрос 19
Что следует предпринять водителю для предотвращения опасных последствий заноса автомобиля при резком повороте рулевого колеса на скользкой дороге?
Быстро, но плавно повернуть рулевое колесо в сторону заноса, затем опережающим воздействием на рулевое колесо выровнять траекторию движения автомобиля.
Нажать на педаль тормоза.
Выключить сцепление.
Ответить