Новости

Рассекречен облик серийного Seat Toledo

19 июня 2012
≈ 3 минуты
49 просмотров

Компания SEAT работает над собственной версией бюджетного чешского седана Skoda Rapid.

Источник в испанской компании предоставил журналистам Carscoop первые фотографии серийной версии седана Toledo, прототип которого был представлен в марте в рамках международного Женевского автосалона. Товарный автомобиль и шоу-кар разнят цвет экстерьера, дизайн легкосплавных дисков и рулевого колеса, материалы отделки интерьера.

Новый седан эконом-класса поступит к европейским дилерам с четырьмя бензиновыми силовыми установками объемом от 1.2 до 1.4 литра и мощностью диапазоном 75-120 л.с. Покупателям предложат и дизельный агрегат - 1.6-литровый двигатель, развивающий 90 и 105 л.с. В комплектации новинки войдут шестиступенчатая механическая коробка передач и роботизированная трансмиссия с двойным сцеплением.

SEAT Toledo, чей дебют, как и Skoda Rapid, пройдет в рамках сентябрьского мотор-шоу в Париже, поступит в продажи до конца текущего года.

Отметим, что к трем моделям, которые в настоящее время концерн SEAT реализует на российском рынке, вполне возможно, присоединится четвертая - Toledo.

Источник: Журнал "Колеса"
Опрос
Стоит ли досрочно пускать за руль лишенных прав водителей?
Да
Нет
3 комментария
ПДД онлайн Билет 13, вопрос 6
Ваши действия в данной ситуации?
Проехать переезд.
Остановиться перед переездом.
Ответить