Новости

Рассекречен кроссовер Chevrolet Traсker

18 августа 2012
≈ 5 минут
44 просмотра

Компания Chevrolet поделилась подробностями о своем новом компактном кроссовере Tracker, премьера которого пройдет на автосалоне в Париже в конце сентября. На российском рынке Chevrolet Tracker будет представлен с двумя вариантами моторов.

Компактный кроссовер Chevrolet Tracker, который на всех рынках кроме российского будет известен как Trax, имеет длину 4248 мм, ширину 1776 мм и колесную базу 2555 мм. Салон новинки свободно вмещает пять человек, а вместимость багажника составляет 358 литров.

В Европе Chevrolet Trax будет продаваться с 1,6-литровым бензиновым мотором, 1,7-литровым 130-сильным турбодизелем или с 1,4-литровым бензиновым турбированным двигателем мощностью 140 л.с. и 200 Нм крутящего момента. В свою очередь "российский«Tracker будет оснащаться двумя двигателями: бензиновыми 1,8-литровым «атмосферником» или 1,4-литровым мотором с турбонаддувом.

По умолчанию пару двигателям составляет 6-ступенчатая МКП, но версии с турбодизелем или 1,4-литровым бензиновым двигателем могут быть укомплектованы 6-ступенчатым «автоматом». Также для автомобилей с турбированными силовыми агрегатами доступна система полного привода.

В базовое оснащение Chevrolet Tracker входят шесть подушек безопасности, система динамической стабилизации (ESC), включающей в себя систему помощи при трогании на подъеме (HSA), противобуксовочную систему, а также ABS с функцией распределения тормозных усилий.

В оснащение топового Tracker также войдет информационно-развлекательная система Chevrolet MyLink, позволяющая выводить информацию со смартфонов на 7-дюймовый полноцветный сенсорный HD-дисплей. В следующем году система MyLink получит также и навигационное приложение, которое может быть загружено на совместимые смартфоны.

http://img.autorambler.ru/images/journal/1992d6240358f5a62e0510e5608a4fec

Текст: Глеб Кузнецов

Источник: Cars.ru
Опрос
Стоит ли досрочно пускать за руль лишенных прав водителей?
Да
Нет
4 комментария
ПДД онлайн Билет 34, вопрос 19
После длительного движения по двухполосной дороге за грузовым автомобилем на безопасной дистанции у Вас появилась возможность совершить обгон. Ваши действия?
Перестроитесь на полосу встречного движения, после чего произведете сближение с обгоняемым транспортным средством.
Допустимы оба варианта действий.
Максимально приблизитесь к обгоняемому автомобилю, затем перестроитесь на полосу встречного движения и совершите маневр.
Ответить