Новости

Рассекречен Hyundai Solaris нового поколения

15 июля, 13:13
≈ 4 минуты
11 129 просмотров

Шпионы рассекретили серийную версию Hyundai Solaris нового поколения. В Китае, где и был снят седан, модель продается под названием Verna. Фотографии популярной в России "четырехдверки" опубликовал портал Autohome.

На снимках видно, что дизайн серийного седана почти не отличается от концептуального Verna, показанного ранее на автосалоне в Пекине. Но, как и предполагалось, на готовом варианте головной свет и решетка радиатора выполнены в куда более простой манере, нежели на концепт-каре. Российская версия автомобиля не должна существенно отличаться от китайской.

По предварительным данным, длина серийной модели составляет 4 380 мм, ширина - 1 728 мм, а длина колесной базы равняется 2 600 мм. Во всех этих параметрах автомобиль подрос, особенно стоит отметить увеличившуюся на 30 мм колесную базу. На китайском рынке Verna будет преддагаться с двумя моторами: 1,4 литра мощностью 100 лошадиных сил и 1,6 литра мощностью 123 л. с. Вероятнее всего, китайцам новинку презентуют в начале осени на автосалоне в Ченду.

В России новый Solaris может быть представлен уже в конце текущего года, когда на заводе компании Hyundai в Санкт-Петербурге начнется ее производство. О дате начала продаж достоверных данных нет, но, по слухам, они намечены уже на начало 2017 года.

 

Нравится Авторамблер? Подпишитесь на нас во ВКонтакте и Facebook.

Опрос
Стоит ли досрочно пускать за руль лишенных прав водителей?
Да
Нет
6 комментариев
ПДД онлайн Билет 7, вопрос 18
В каких случаях разрешается эксплуатация транспортного средства?
Уровень внешнего шума превышает установленные нормы.
Негерметична топливная система.
Содержание вредных веществ в отработавших газах или дымность превышают установленные нормы.
Не работает указатель температуры охлаждающей жидкости.
Ответить