Новости

Range Rover Sport ждут большие перемены

2 ноября 2012
≈ 4 минуты
22 просмотра

Новая порция "шпионских" фотографий модели Range Rover Sport нового поколения подтолкнула представителей СМИ к поиску информации об автомобиле.

Журналистам удалось выяснить, что новый Range Rover Sport окажется на 300 кг легче текущей версии модели благодаря широкому использованию алюминия в конструкции кузова и платформе. "Диета" положительно отразится на управляемости и динамике машины, а также на топливной экономичности. Базовая модификация спортивного кроссовера получит новый турбированный дизель V6 мощностью 255 л.с. и максимальным крутящим моментом 624 Нм. Еще одним дизелем в линейке окажется V-образная "восьмерка" с двойным турбонаддувом, развивающая 335 л.с. и 699 Нм крутящего момента при 1 750 об/мин. Топовый вариант британского кроссовера оснастят бензиновым мотором V8 с механическим нагнетателем мощностью свыше 500 л.с.

Издание WCF не исключает, что Land Rover предложит клиентам и гибридную модификацию Range Rover Sport. В состав силовой установки войдут дизельный двигатель и электромотор суммарной мощностью 333 л.с. Предполагается, что гибридомобиль, который будет способен преодолевать несколько десятков километров в электрическом режиме, сможет ускоряться за 7,4 с. до первой "сотни".

Напомним, что осенью Land Rover показал общественности новое поколение люксового "паркетника" Range Rover. В России стоимость модели составляет 3 996 000 рублей.

Источник: Журнал "Колеса"
Опрос
Стоит ли досрочно пускать за руль лишенных прав водителей?
Да
Нет
7 комментариев
ПДД онлайн Билет 17, вопрос 13
При повороте направо Вы должны уступить дорогу:
Никому.
Только велосипедисту.
Только пешеходам.
Пешеходам и велосипедисту.
Ответить