Новости

Range Rover Evoque получит горячую версию

1 апреля 2013
≈ 4 минуты
40 просмотров

Land Rover серьезно рассматривает возможность расширить ассортимент предлагаемых комплектаций Range Rover Evoque за счет "заряженной" версии. Об этом рассказал нам в кулуарах Нью-Йоркского автосалона шеф-дизайнер марки Джерри Макговерн, добавив, что "из всего списка мыслимых дополнений для Evoque мы выбираем только самые впечатляющие". "Идей у нас гораздо больше, чем производственных мощностей, так что приходится вести строгий отбор", - добавил он.

Так какая же идея кажется Макговерну (и всему руководству Land Rover – Tata) наиболее впечатляющей? К сожалению, это не идея потрясающего концепта Evoque Convertible, представленного год назад в Женеве. Чудес не бывает: открытый брутальный внедорожник-кабриолет так и останется шоу-каром, по крайней мере, в ближайшие годы. А вот более мощный Evoque уже в пути! Джерри Макговерн отказался раскрыть подробности, но намекнул, что в ближайший год LR выкатит "Эвок" с кое-чем помощнее, чем нынешняя 240-сильная 2,0-литровая "четверка"... Лично мы голосуем за 510-сильный агрегат от Range Rover Supercharged, и не зовите нас жадинами.

И еще немного об апдейтах: главный дизайнер Land Rover открыл нам, что на примере Evoque компания намерена опробовать новый метод внедрения нововведений. Вместо того, чтобы аккумулировать обновления в области дизайна, повышения качества, новых материалов и т. п., а затем присваивать полученной сумме номер модельного года, автопроизводитель будет вести процесс улучшения непрерывно, в режиме реального времени. Эта идея кажется нам сомнительной с точки зрения производства и маркетинга, но за горячую версию "Автомобиля Джереми Кларксона 2011 года" мы готовы простить LR и не такие чудачества...

Источник: TopGearRussia.ru
Опрос
Стоит ли досрочно пускать за руль лишенных прав водителей?
Да
Нет
8 комментариев
ПДД онлайн Билет 24, вопрос 17
На каком расстоянии до встречного транспортного средства Вы должны переключить дальний свет фар на ближний?
Не менее чем за 300 м.
По усмотрению водителя.
Не менее чем за 150 м.
Ответить