Новости

Ралли Канарских островов заменит Ралли Астурии

21 марта 2010
≈ 3 минуты
22 просмотра

Организаторы Ралли Астурии серии Intercontinental Rally Challenge (IRC) отказались от исполнения своих обязательств, сообщает официальный сайт чемпионата. Как стало известно, руководство гонки столкнулось с финансовыми трудностями, и не смогут провести гонку.

Промоутер IRC, телеканал Eurosport, объявил о замене Ралли Астурии, которое должно было пройти 9-11 сентября 2010 года в Испании, на другой испанский этап - Ралли Канарских островов. Однако новый этап пройдет не осенью, а уже весной этого года - гонка состоится с 28 апреля по 1 мая, и станет четвертым этапом серии.

Ралли Канарских островов - один из самых известных асфальтовых этапов национального чемпионата Испании по ралли. Организаторы уже объявили о том, что примут специальные меры для организации перевозки машин и оборудования команд-участниц серии IRC на остров Лас Пальмас неподалеку от африканского побережья, где пройдет гонка.

Как сообщили промоутеры чемпионата, контракт с организаторами ралли заключен на год, с возможностью продления еще на два года.
"Ралли Канарских островов пользуется хорошей репутацией и отличается хорошей организацией, - заявил генеральный директор IRC Марчелло Лотти. - Мы надеемся, что наше партнерство продлится не один год".

Источник: auto.lenta.ru
Опрос
Стоит ли досрочно пускать за руль лишенных прав водителей?
Да
Нет
8 комментариев
ПДД онлайн Билет 37, вопрос 11
Запрещен ли обгон на мостах, путепроводах, эстакадах и под ними?
Запрещен только под мостами, путепроводами и эстакадами.
Запрещен.
Разрешен.
Ответить