Новости

Работы по расчистке автотрассы М-5 "Урал" продолжаются

16 февраля 2010
≈ 3 минуты
36 просмотров

Работы по расчистке автотрассы М-5 "Урал" в Подмосковье, движение на которой было временно перекрыто утром в понедельник из-за обильных снегопадов, в настоящее время продолжаются без остановки движения, сообщил РИА Новости представитель Росавтодора.

Как сообщила ранее РИА Новости старший инспектор отдела пропаганды управления ГИБДД по Московской области Светлана Ланда, автодорога М-5 "Урал" в Подмосковье перекрывалась с утра в понедельник с 33-го по 81-й километр из-за снегопада. По ее словам, решение о временном перекрытии автомагистрали было принято в целях безопасности водителей, а также для уборки проезжей части от снега.

По словам представителя Росавтодора, "движение по трассе практически не перекрывалось".

"В сложившихся погодных условиях имел место кратковременный перерыв в движении. В настоящее время расчистка трассы после снеговых заносов продолжается. Во взаимодействии с подразделениями ГИБДД обеспечен проезд транспортных средств через участки расчистки", - сообщил РИА Новости представитель ведомства.

Представитель управления, в свою очередь, напомнила, что в случае крупных поломок, ДТП, а также при возникновении других сложных дорожных ситуаций, водители могут обращаться в подразделения областной Госавтоинспекции.

Источник: РИА Новости
Опрос
Нужно ли ввести штраф в размере 300 тысяч рублей для тех, кто не пропускает скорую помощь?
Да
Нет
29 комментариев
ПДД онлайн Билет 23, вопрос 1
Сколько пересечений проезжих частей имеет этот перекресток?
Два.
Одно.
Ответить