Новости

Qoros готовит настоящий внедорожник и седан D-класса

20 сентября 2013
≈ 4 минуты
103 просмотра

Бренд Qoros, который официально ещё не представлен ни на одном рынке, очень амбициозен. Представители компании поделились планами относительно ближайшего будущего модельной линейки компании.

http://img.autorambler.ru/images/journal/0937f9813690c517dfac44a4b1731acc

Китайско-израильский союз уже продемонстрировал седан C-класса, в основе которого лежит модульная платформа, что делает расширение модельного ряда более доступным и быстрым. Прототипы хэтчбека и кроссовера тоже уже были показаны, но в ближайшем будущем мы также сможем увидеть универсал и внедорожник.

В сегменте "B" Qoros планирует выставить седан и хэтчбек. Таким образом, эта ниша будет представлена тремя моделями (ещё кроссовер). В самом популярном C-классе компания, кроме вышеупомянутых моделей, представит ещё купе и родстер. Штурмовать E-класс китайцы будут также при помощи кроссовера, хэтчбека и седана. У компании есть планы даже на автомобили класса "D", где мы увидим универсал, седан и минивэн.

http://img.autorambler.ru/images/journal/c6aa52a877a04edafb27daec14ca4b84

Седан Qoros 3 был анонсирован ещё в конце прошлого года. В продаже автомобиль появится в европейских странах в ноябре нынешнего года и будет комплектоваться бензиновым двигателем объёмом 1.6 литра и мощностью 126 и 158 л.с. Даже известны цены: около 20 000 евро (~825 000 рублей по сегодняшнему курсу).Позднее Qoros выставил концепты гибридного кроссовера и 126-сильного универсала.

Автор: Евгений Костин

Источник: Carobka.ru
Опрос
Стоит ли досрочно пускать за руль лишенных прав водителей?
Да
Нет
8 комментариев
ПДД онлайн Билет 15, вопрос 5
Разрешен ли Вам такой маневр при выключенных реверсивных светофорах?
Разрешен, если нет встречных транспортных средств.
Не разрешен.
Разрешен только для обгона.
Ответить