Новости

Пьяный покупатель устроил безумный тест-драйв

1 июня 2009
≈ 3 минуты
39 просмотров

ДТП произошло в воскресенье утром на юго-востоке Москвы. Потенциальный покупатель, 22-летний Дмитрий К., решив приобрести Mercedes CL600, договорился с продавцом иномарки о встрече. Прежде чем отдать деньги за автомобиль покупатель попросил прокатиться на ней, чтобы опробовать "ласточку" в деле.

Дмитрий сел за руль, а хозяин иномарки - на пассажирское сиденье. Мужчина разогнал Mercedes до высокой скорости и не справился с управлением. Машина вылетела на обочину и обрушилась на припаркованные "Жигули" 12-й модели. По роковой случайности в этот момент в отечественную легковушку садилась женщина, которую после столкновения отбросило в сторону.

В следующий момент Mercedes CL600 буквально влетел под стоящий Nissan Tiida - тот оказался на его крыше.

В результате аварии 52-летнюю пассажирку "Жигулей" пришлось доставить в больницу с травмой головы, ушибами и ссадинами. Лихача тут же отвезли на медицинское освидетельствование, которое показало, что мужчина был пьян.

В ГАИ заявили, что Дмитрий умудрился войти в поворот на скорости 200 км/час.

Сам виновник аварии не очень хорошо осознал, что произошло. "Теперь мне точно придется купить эту машину", - сделал вывод Дмитрий. Кстати, на момент ДТП у парня уже была судимость на срок один год условно.

Источник: Автоутро
Опрос
Стоит ли досрочно пускать за руль лишенных прав водителей?
Да
Нет
8 комментариев
ПДД онлайн Билет 38, вопрос 20
В каких случаях пострадавшего извлекают из салона автомобиля?
При потере потерпевшим сознания и отсутствии у него пульса на сонной артерии и признаков дыхания.
При переломах нижних конечностей.
Всегда при потере потерпевшим сознания.
Ответить