Новости

Пьяный покупатель устроил безумный тест-драйв

1 июня 2009
≈ 3 минуты
41 просмотр

ДТП произошло в воскресенье утром на юго-востоке Москвы. Потенциальный покупатель, 22-летний Дмитрий К., решив приобрести Mercedes CL600, договорился с продавцом иномарки о встрече. Прежде чем отдать деньги за автомобиль покупатель попросил прокатиться на ней, чтобы опробовать "ласточку" в деле.

Дмитрий сел за руль, а хозяин иномарки - на пассажирское сиденье. Мужчина разогнал Mercedes до высокой скорости и не справился с управлением. Машина вылетела на обочину и обрушилась на припаркованные "Жигули" 12-й модели. По роковой случайности в этот момент в отечественную легковушку садилась женщина, которую после столкновения отбросило в сторону.

В следующий момент Mercedes CL600 буквально влетел под стоящий Nissan Tiida - тот оказался на его крыше.

В результате аварии 52-летнюю пассажирку "Жигулей" пришлось доставить в больницу с травмой головы, ушибами и ссадинами. Лихача тут же отвезли на медицинское освидетельствование, которое показало, что мужчина был пьян.

В ГАИ заявили, что Дмитрий умудрился войти в поворот на скорости 200 км/час.

Сам виновник аварии не очень хорошо осознал, что произошло. "Теперь мне точно придется купить эту машину", - сделал вывод Дмитрий. Кстати, на момент ДТП у парня уже была судимость на срок один год условно.

Источник: Автоутро
Опрос
Нужно ли ввести штраф в размере 300 тысяч рублей для тех, кто не пропускает скорую помощь?
Да
Нет
33 комментария
ПДД онлайн Билет 40, вопрос 16
Разрешен ли Вам въезд на железнодорожный переезд?
Нет.
Да, если отсутствует приближающийся поезд.
Да.
Ответить