Новости

Путин поговорит с лидером немецких профсоюзов о покупке компании Opel

7 июля 2009
≈ 3 минуты
27 просмотров

Премьер-министр РФ Владимир Путин обсудит с руководителем одного из крупнейших профсоюзных движений мира IG Metall Бертольдом Хубером покупку международным консорциумом с участием Сбербанка РФ и Группы "ГАЗ" компании "Опель", сообщили РИА Новости в пресс-службе правительства РФ в понедельник.

Международная федерация профсоюзов металлургической промышленности IG Metall - одно из крупнейших профсоюзных объединений в мире, включающее организации из более чем 100 стран, в том числе восемь российских профсоюзов. Федерация является крупным акционером компании Opel.

Путин и Хубер также обсудят перспективы развития российско-германского торгово-экономического и инвестиционного сотрудничества, налаживание прямых связей между предприятиями металлургической промышленности и расширение взаимодействия между профсоюзами России и Германии, сообщили в пресс-службе.

В ходе пребывания в России Хубер и сопровождающая его делегация планируют встретиться с руководством профсоюза автомобильного и сельскохозяйственного машиностроения, профсоюза работников машиностроения и горно-металлургического профсоюза, а также посетить завод "Фольксваген" в Калуге и металлургический комбинат в Магнитогорске.

Источник: РИА Новости
Опрос
Нужно ли ввести штраф в размере 300 тысяч рублей для тех, кто не пропускает скорую помощь?
Да
Нет
29 комментариев
ПДД онлайн Билет 14, вопрос 10
В каких случаях допускается движение автомобилей по тротуарам или пешеходным дорожкам?
Только если Вы обслуживаете торговые или другие предприятия, расположенные непосредственно у этих тротуаров или дорожек при отсутствии других возможностей подъезда.
В любых, если не будут созданы помехи пешеходам.
Ответить