Новости

Пункты пропуска на российско-финской границе останутся открытыми

23 апреля 2010
≈ 3 минуты
34 просмотра

Пограничные пункты пропуска Финляндии будут открыты даже в случае забастовки сотрудников Финской погранохраны. Она запланирована на 23-25 апреля. Об этом сообщает в пятницу посольство Финляндии в РФ.

На сайте финского посольства сообщается, что "в случае провала переговоров забастовка коснется аэропорта Хельсинки-Вантаа и пунктов пропуска Ваалимаа, Вайниккала, Нуйямаа, Иматра и Нийрала. Забастовка начнется в пятницу 23 апреля в 16.05 и закончится 25 апреля в 16 часов".

Ожидается, что в забастовке будут участвовать около 500 человек. Все они - члены Союза сотрудников пограничной охраны и Союза сотрудников морской охраны, выполняющие в пунктах пропуска и аэропорту задачи по пограничному контролю и борьбе с преступностью, передает РИА "Новости".

Отмечается, что в аэропорту Хельсинки-Вантаа таможенный контроль будет, по возможности, осуществляться силами персонала, не участвующего в забастовке. Кроме того, международные пункты пропуска на юго-восточной границе, в Вайниккала и Нийрала будут открыты, несмотря на проведение акции протеста.

Источник: Известия.RU
Опрос
Нужно ли ввести штраф в размере 300 тысяч рублей для тех, кто не пропускает скорую помощь?
Да
Нет
18 комментариев
ПДД онлайн Билет 35, вопрос 19
В какую сторону смещается прицеп автопоезда на повороте?
Смещается от центра поворота.
Смещается к центру поворота.
Не смещается.
Ответить