Новости

Прототип заднеприводного купе Subaru показали официально

3 ноября 2011
≈ 3 минуты
32 просмотра

Компания Subaru распространила первую официальную фотографию близкого к серийному производству прототипа заднеприводного купе, разрабатываемого совместно с «Тойотой».

Как сообщает издание Car, автомобиль получил название BRZ Concept STi. Его мировая премьера состоится в середине ноября на моторшоу в Лос-Анджелесе. Ранее также стало известно, что серийные версии купе Subaru и Toyota покажут на автошоу в Токио, которое открывается в начале декабря.

Детальной информации о технической начинке заднеприводного купе Subaru по-прежнему нет. Известно лишь, что автомобиль будет оснащаться двухлитровым оппозитным двигателем, развивающим около 260 лошадиных сил (у аналогичной машины под брендом Toyota отдача мотора составит 200 лошадиных сил), шестиступенчатой механической или автоматической коробкой передач и самоблокирующимся задним дифференциалом. Также не исключено и появление более мощной модификации.

Ожидается, что Subaru BRZ (так же как и купе «Тойоты») на японском рынке будет предлагаться в двух комплектациях. В топовую версию войдут светодиодные фонари дневного света, проекционный дисплей, 17-дюймовые колесные диски, система доступа в салон без ключа и аудиосистема с шестью динамиками.

Источник: Motor
Опрос
Нужно ли ввести штраф в размере 300 тысяч рублей для тех, кто не пропускает скорую помощь?
Да
Нет
29 комментариев
ПДД онлайн Билет 17, вопрос 17
Разрешено ли Вам перевозить людей в буксируемом легковом автомобиле?
Запрещено.
Разрешено.
Разрешено только при буксировке на гибкой или жесткой сцепке.
Ответить