Новости

Прототип Mercedes-Benz SLS AMG Black Series сфотографировали вблизи

2 марта 2012
≈ 3 минуты
33 просмотра

Прототип Mercedes-Benz SLS AMG Black Series проходит дорожные тесты в Германии. На этот раз его удалось заснять максимально четко. Несмотря на камуфляж, ясно видно, что автомобиль получил новый аэродинамический обвес. Очевидно, от стандартного собрата автомобиль будет также отличатся дизайном передней части капота и бампером.

Ожидается, что разработчики поместили под капот автомобиля модифицированный 6,3-литровый двигатель V8, мощность которого может достигать 641 л.с. Вероятно, силовая установка будет аналогична той, что была разработана для купе C63 AMG Black Series. В этом случае двигатель будет работать в паре с семиступенчатой автоматической коробкой передач Speedshift MCT. Такая силовая установка позволит автомобилю ускоряться с нуля до 100 км/ч примерно за 3,8 секунды и достигать максимальной скорости в 322 км/ч. Автомобиль также получит мощную тормозную систему и спортивную подвеску.

Mercedes-Benz SLS AMG Black Series должен появиться на рынке в будущем году. По неподтвержденным данным, его цена будет начинаться от 260 000 евро.

http://img.autorambler.ru/images/journal/d061d8e83a1930fcbe93a9a441899c3a
Источник: AutoNews.ru
Опрос
Нужно ли ввести штраф в размере 300 тысяч рублей для тех, кто не пропускает скорую помощь?
Да
Нет
51 комментарий
ПДД онлайн Билет 18, вопрос 14
Вы намерены повернуть налево. Ваши действия?
Проедете перекресток первым.
Уступите дорогу автомобилю.
Ответить