Новости

Прообраз новой Volga стал разочарованием компании Chrysler

31 июля 2008
≈ 4 минуты
26 просмотров

Chrysler Sebring и его брат-близнец Dodge уже давно являются разочарованием для компании Chrysler. Он вошел в тройку худших автомобилей 2007 года по версии американского издания The Truth About Cars («Правда о машинах») с резюме «идеальный автомобиль для прокатных бюро - и разбить не жалко, и новый купить недорого». Теперь пришло время менять модель, и компания ищет самые дешевые способы для этого, пишет topspeed.com.

Есть три способа выйти на рынок с новой машиной, и все предусматривают отказ от платформы Mitsubishi, на которой сейчас построены модели. Первый вариант: Chrysler разрабатывает свою собственную новую платформу. Второй: использование большой платформы Fiat или средней Nissan (Altima). Третий способ – использование не просто заимствованной платформы, но и самой конструкции автомобиля, по такому пути идут многие автопроизводители.

Напомним, что новая Volga, которую начнут продавать 1 сентября, - это и есть Sebring, только предыдущего поколения (выпускался с 2001 года). Его, кстати, тоже особо не жаловали.

Какой способ больше подойдет для выхода Chrysler из сложной ситуации? С таким вопросом обращается американское издание к своим читателям. Какое будущее ожидает Volga Siber в России? Такой опрос проводим мы (проголосуйте на главной страничке kp-avto.ru). Пока большинство (377 из 677) считают, что «Машина хорошая, но за такую цену покупать не будут», и только 30 человек верят в ее безоблачное

Источник: KP-AVTO.RU
Опрос
Стоит ли досрочно пускать за руль лишенных прав водителей?
Да
Нет
8 комментариев
ПДД онлайн Билет 40, вопрос 15
Вы намерены повернуть налево. Кому следует уступить дорогу?
Только автобусу.
Только грузовому автомобилю.
Обоим транспортным средствам.
Ответить