Новости

Производитель спортивного родстера X-Bow привезет в Женеву две новые модели

20 февраля 2009
≈ 3 минуты
36 просмотров

Известный австрийский производитель мотоциклов и спортивного родстера X-Bow – KTM – планирует представить на моторшоу в Женеве две новые разработки. Об этом представители компании сообщили американскому изданию Inside Line, однако уточнить, что это будут за автомобили, они отказались.

По информации собственных источников Inside Line, на швейцарское автошоу компания KTM привезет некий доступный городской автомобиль и экологичный внедорожник. Также к этим новинкам добавится высокофорсированная версия родстера X-Bow. Это совпадает со сделанным в начале прошлого года заявлением руководителя KTM Стефана Пьерера (Stefan Pierer), который сообщил, что в течение ближайших нескольких лет фирма выведет на рынок 330-сильную версию X-Bow, некую машину с "крышей и дверьми" и внедорожник с карбоновым кузовом, который впоследствии примет участие в ралли "Дакар".

Напомним, что сейчас родстер KTM X-Bow оснащается 240-сильным двухлитровым турбомотором концерна VW с непосредственным впрыском топлива. В Европе цены на такой автомобиль начинаются от 47 тысяч 790 евро.

Источник: auto.lenta.ru
Опрос
Нужно ли ввести штраф в размере 300 тысяч рублей для тех, кто не пропускает скорую помощь?
Да
Нет
33 комментария
ПДД онлайн Билет 36, вопрос 10
В каких случаях на дорогах, проезжая часть которых разделена линиями разметки, Вы обязаны двигаться строго по полосам?
Во всех случаях.
Только при интенсивном движении.
Только если полосы движения обозначены сплошными линиями разметки.
Ответить