Новости

Прохоров хочет сделать «Ё-мобиль» мировым брендом

22 мая 2013
≈ 3 минуты
40 просмотров

Лидер «Гражданской платформы» Михаил Прохоров, выступая в среду с лекцией перед студентами Сибирского федерального университета, заявил о том, что «Ё-мобиль» может стать мировым брендом, сообщает "ИТАР-ТАСС".

«Ё-мобиль будет, не волнуйтесь», - сказал Прохоров.

На вопрос студентов, можно ли популяризировать «Ё-мобиль» настолько, что он станет российским брендом, узнаваемым во всем мире, он ответил одним словом: «Можно». При этом Прохоров подчеркнул, что в России пока один узнаваемый бренд — это Владимир Путин.

«Ё-мобиль» - отечественный гибридный автомобиль, который будет производиться в трех комплектациях: «Ё-кросс-купе», «Ё- микровэн» и «Ё- фургон». Машина обладает двухтопливной системой (метан и бензин), полным приводом в базе, кузовом из композитных материалов. Максимальная скорость, которую способен развить «Ё-мобиль» составляет 130 км/ч.

Источник: Газета.ru
Опрос
Нужно ли ввести штраф в размере 300 тысяч рублей для тех, кто не пропускает скорую помощь?
Да
Нет
18 комментариев
ПДД онлайн Билет 4, вопрос 20
Как следует расположить руки на грудной клетке пострадавшего при выполнении непрямого массажа сердца?
Основания ладоней обеих рук, которые накладываются одна на другую, должны располагаться на грудине на два пальца выше мечевидного отростка так, чтобы большой палец одной руки указывал в сторону подбородка пострадавшего, а другой - в сторону живота.
Основания ладоней обеих рук должны располагаться на грудной клетке на два пальца выше мечевидного отростка так, чтобы большой палец одной руки указывал в сторону левого плеча пострадавшего, а другой - в сторону правого плеча.
Непрямой массаж сердца выполняют основанием ладони только одной руки, расположенной на грудной клетке на два пальца ниже мечевидного отростка. Направление большого пальца не имеет значения.
Ответить