Новости

Продажи Peugeot в России выросли на 96%

8 июля 2008
≈ 4 минуты
27 просмотров
За первые 6 месяцев 2008 года российское подразделение французского автопроизводителя Peugeot продало 20,3 тыс. автомобилей, что на 96% превышает показатель аналогичного периода прошлого года.



Как отметили в пресс-службе Peugeot, рост продаж марки опережает темпы роста рынка (36%). Среди факторов, благоприятно повлиявших на продажи, в компании называют успех у потребителей новой модели Peugeot 308 и бурное развитие дилерской сети. Так, в конце 2007 года общее число дилеров марки в России составило 38, тогда как к концу текущего года данный показатель планируется увеличить до 70. В 2008 году планируется открыть не менее 12 центров продаж и обслуживания Peugeot Blue Box.



«Мы с уверенностью и оптимизмом прогнозируем дальнейший рост продаж Peugeot в России. Строительство завода (в Калуге — ред.) позволит нам вписаться в динамику коммерческого развития на рынке, продолжая увеличивать продажи и расширять дилерскую сеть. Мы также планируем продолжать совместную работу с дилерами, направленную на улучшение качества продажного и послепродажного обслуживания, с целью удовлетворения запросов все более и более требовательных российских клиентов марки», – отметил генеральный директор Peugeot в России Стефан Ле Гевель.



Напомним, что дочерняя компания Peugeot в России была создана в мае 2004 года. В ноябре 2007 году организация была переименована в «Пежо Ситроен Рус». Основными задачами компании является продвижение марки Peugeot в РФ, развитие и координация продаж, взаимодействие с дилерами Peugeot, оказание консалтинговой и информационной поддержки российским операторам рынка, участие в официальных мероприятиях на территории РФ.

Источник: Росбалт
Опрос
Стоит ли досрочно пускать за руль лишенных прав водителей?
Да
Нет
7 комментариев
ПДД онлайн Билет 21, вопрос 15
Вы намерены продолжить движение прямо. Кому следует уступить дорогу?
Только автобусу.
Только легковому автомобилю.
Обоим транспортным средствам.
Ответить