Новости

Продажи Honda Fit Shuttle начнутся в марте

20 февраля 2011
≈ 4 минуты
31 просмотр

Компания официально объявила о скором появлении новинки в своем модельном ряду. Японцам одновременно будут предложены две версии: с бензиновым двигателем, а также гибрид.

Продажи Honda Fit Shuttle начнутся в марте. Первые данные о готовящейся новинке появились в начале второй декады января. Тогда произошла очередная «утечка» информации и в Интернете появилась часть отсканированной рекламной брошюры Honda Fit Shuttle. Тогда компания никак официально не прокомментировала «случайно потерянные» данные, но не прошло и месяца, как на официальном сайте Honda появилась информация о скором выходе модели на рынок.

Впрочем, исчерпывающих данных пока не опубликовано и доподлинно известно лишь несколько фактов. Сообщается, что в продажу в Японии автомобиль выйдет в марте. Не сообщается, станет ли Fit Shuttle моделью исключительно для внутреннего рынка Японии или же ее появления стоит ожидать, например, в Европе.

Автомобиль представят сразу в двух версиях: бензиновой и гибридной. Первая получит хорошо известный 1,5-литровый 4-цилиндровый двигатель, а вторая – силовую установку на основе 1,3-литрового бензинового двигателя и электродвигателя мощностью 10 кВт. Иными словами, техническая часть практически идентична привычному Honda Fit.

О стоимости авто также ничего не сообщается. Более того, компания пока не опубликовала даже полных официальных фотографии новинки, предлагая подождать еще немного: подробности будут ближе к дате начала продаж.

Стоит отметить, что выход Honda Fit Shuttle может только упрочить и без того сильнейшие позиции Honda в данном сегменте у себя на родине. Так по итогам января Honda Fit снова стал самым продаваемым автомобилем в Японии, прервав 20-месячное лидерство гибрида Toyota Prius.

Источник: Japancar.ru
Опрос
Нужно ли ввести штраф в размере 300 тысяч рублей для тех, кто не пропускает скорую помощь?
Да
Нет
29 комментариев
ПДД онлайн Билет 31, вопрос 1
Сколько полос для движения имеет данная дорога?
Две.
Четыре.
Ответить